Este ponche es mexicano y es un poco dificil de encontrar los ingredientes aquí en España, aunqué no imposible, yo estas navidades lo voy a hacer en casa y tenemos todos los ingredientes y vivo en Calahorra (La Rioja). Realmente está delicioso para la que lo quiera provar.
25 physalis (así lo conocen en las tiendas españolas)
15 guayabas
1 taza de pasas
2 tazas de ciruela pasa
300 gr. de tamarindos
6 pedazos de caña de azucar
4 manzanas
6 trozos de canela de 15 cm.
azucar morena al gusto
25 o 30 tazas de agua
ron o brandy
Lavar y partir la fruta, a la caña quitarle la corteza, poner toda la fruta en una olla junto con el azucar y hervir junto con la canela. cuando ya esté bien cocido y la fruta esté blandita, retirar del fuego y servir con ron o brandy al gusto.
A mi personalmente me gusta sin alcohol.
Os deseo una feliz navidad y un próspero año 2007 a todas.
jueves, 21 de diciembre de 2006
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario